
- 4 batatas médias
- 100g de queijo ralado (usei gouda)
- 50g de sobrasada
- 50ml de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de pão
- alecrim para salpicar
- um fio de azeite
Preparo
Envolva as batatas em papel alumínio e leve-as a forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe amornar.
Com a ajuda de uma faca, corte a parte superior das batatas, fazendo uma espécie de tampa. Esvazie o interior e, em um prato, amasse-o com um garfo. Mescle a sobrasa, o queijo, a batata e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Recheie as batatas com a mistura, coloque em um pirex, polvilhe pão ralado e alecrim e finalize com um fio de azeite. Leve o pirex ao forno para gratinar. Sirva quente ou morno.
Obs: podendo rechear ao seu gosto
fonte;http://golesnacos.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário